AJAY INDIAN CUISINE

DE
ÖffnungszeitenWir öffnen wieder am 01.10.
Vorspeisen

1

Papadam (vegan)
hauchdünner knuspriger Linsen-Snack mit Mango-Chutney
Geschlossen

2

Papadam Special (vegan)
mit einem Tomaten-Zwiebel-Topping und Tamarinden-Chutney
Geschlossen

3

Papri Chaat (vegetarisch)
krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde, Granatapfelkernen und Minz-Koriander-Chutney
Geschlossen

4

Samosas (vegetarisch)
Kartoffel-Teigtaschen mit Minz-Koriander und Tamarinden-Chutney
Geschlossen

5

Paneer Pakoras (vegetarisch)
hausgemachter Rahmkäse mit Tamarinden-Chutney
Geschlossen

6

Chicken Pakoras
zartes Hühnerbrustfilet mit Tamarinden Chutney
Geschlossen

7

Vegi Pakora (vegan)
frisches saisonales Gemüse mit Tamarinden-Chutney
Geschlossen

8

Aloo Tikki (vegetarisch)
würzige Kartoffelplätzchen nach nordindischer Art mit Rettich, Minz-Koriander und Tamarinden-Chutney
Geschlossen

9

Chicken Lollipops
saftig frittierte Chicken-Lollipops mit Paprika, Zwiebeln und Masala-Sauce
Geschlossen

10

Veggi Mancurian
knusprig frittierte Gemüsebällchen in pikanter Süß-Sauer-Marinade
Geschlossen

11

Amritsari Macchi
saftig frittierter Fisch nach Amritsari Art mit Minz-Koriander
Geschlossen
Loading animation