AJAY INDIAN CUISINE

EN
Opening hours (for pickup)Our shop will open again on 01.10.
Amritsari Art

40

Indian Duck
mariniertes Entenfleisch, Gemüse und cremiger Erdnusssauce
Closed

41

Duck Vindaloo (scharf)
saftig gebratenes Entenfleisch mit Kartoffeln und scharfer Masala-Sauce
Closed

42

Duck Madras
Entenfleisch in milder Kokonusssauce mit gemahlenen Mandeln
Closed

43

Duck Masala
Entenfleisch mit Masala-Sauce
Closed

44

Fisch Curry
Fisch in würziger Currysauce
Closed

45

Fisch Lemon
Fisch in Spezialsauce mit Zitrone verfeinert
Closed

46

Fisch Madras
gekochter Fisch in aromatischer Kokos-Currysauce
Closed

47

Chili Chicken (scharf)
mariniertes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln und Paprika in würziger Chilisauce
Closed

48

Chicken Patiala
Hähnchenkeule in Homemade-Style mit Tomaten-Currysauce
Closed

49

Nihari
Lammfleisch mit Röstzwiebeln und Joghurt in Tomaten-Currysauce
Closed

50

Mutton Rogen Josh
saftiges Lammfleisch mit feuer-roter Sauce, Ingwer und Knoblauch
Closed
Loading animation