AJAY INDIAN CUISINE

EN
Opening hours (for pickup)Sa: 12:00 until 22:00
Vegetarische und Vegane Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

20

Dal Tadka (vegan)
herzhaftes gelbes Linsen-Curry mit Ingwer und Kreuzkümmel
+
12,90 €

31

Dal Makhani (vegetarisch)
schwarze Linsen in feiner Butter-Creme-Sauce mit Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
+
13,90 €

22

Channa Aloo Masala (vegan)
Kichererbsen mit Kartoffeln und Currysauce
+
12,90 €

23

Malai Kofta (vegetarisch)
hausgemachte Paneer-Käse-Bällchen in cremiger Cashew-Currysauce
+
13,90 €

24

Matar Paneer (vegetarisch)
hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Currysauce
+
13,90 €

25

Chole Bhature (vegan)
zwei frittierte Fladenbrote mit Kichererbsen-Curry nach Amritsari Art
+
13,20 €

26

Palak Paneer (vegetarisch)
hausgemachter Rahmkäse in einer würzigen Spinatsauce mit frischem Knoblauch und Ingwer
+
13,90 €

27

Smoked Aubergine
im Tandoori-Ofen gebratene Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und frischem Koriander, serviert mit Garlic Naan
+
13,90 €
Loading animation