AJAY INDIAN CUISINE
EN
Opening hours (for pickup)
Sa: 12:00 until 22:00
Vorspeisen
Mixed Starter
Salate
Vegetarische und
Pav Burger
Biryani
Amritsari Art
Curry
Tikka Masala
Tandoori und Tikka
Brot und Extras
Desserts
Softdrinks
Hausgemachte Indische
Säfte und Nektare
Hot Drinks
Tee
Beer
Wine
Aperitifs
Whiskey & Rum
Longdrinks
Schnaps & Liköre
Vegetarische und Vegane Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
20
Dal Tadka (vegan)
Product information
herzhaftes gelbes Linsen-Curry mit Ingwer und Kreuzkümmel
+
12,90 €
31
Dal Makhani (vegetarisch)
Product information
schwarze Linsen in feiner Butter-Creme-Sauce mit Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
+
13,90 €
22
Channa Aloo Masala (vegan)
Product information
Kichererbsen mit Kartoffeln und Currysauce
+
12,90 €
23
Malai Kofta (vegetarisch)
Product information
hausgemachte Paneer-Käse-Bällchen in cremiger Cashew-Currysauce
+
13,90 €
24
Matar Paneer (vegetarisch)
Product information
hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Currysauce
+
13,90 €
25
Chole Bhature (vegan)
Product information
zwei frittierte Fladenbrote mit Kichererbsen-Curry nach Amritsari Art
+
13,20 €
26
Palak Paneer (vegetarisch)
Product information
hausgemachter Rahmkäse in einer würzigen Spinatsauce mit frischem Knoblauch und Ingwer
+
13,90 €
27
Smoked Aubergine
Product information
im Tandoori-Ofen gebratene Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und frischem Koriander, serviert mit Garlic Naan
+
13,90 €
Detailed list of all allergens and additives